축가는 음악그대로 가능한가요?
답변완료
샘플보니 전부 음악이 깔리네요
축가할때는 원래 음성으로 축가하는걸 담고싶은데
그것도 편집가능한가요?

댓글 목록

MOTION님의 댓글

정아신부님. 안녕하세요... 주말동안 행사가 진행되고 있어 빠른 답변을 못드렸네요...
우선 홈페이지에 있는 영상은 모두 하일라이트 영상이랍니다.
원본영상에서 편집을한 영상이라고 생각하시면 된답니다.
본식영상의 경우 전체 러닝타임이 개인차이는 있지만 30~60분 가량정도 나오구요,
프롤로그-->하일라이트-->세레모니--->인터뷰--->폐백 등의 메뉴로 구성되어있습니다.
축가의 경우 세레모니파트에 당연히 원본형태로 그대로 들어가구요,,,
고객의 요구에 따라 전체를 담기도 하고,,, 이동 촬영으로 담기도 한답니다.
번거롭겠지만 방문해주시면 전체영상 구성 및 패키지에 대해 상세히 설명드리도록 하겠습니다.
당연히 기존 제작되어진 영상도 보실수 있구요...~~~
방문가능시간 알려주시면 예약상담 잡아드리도록 할께요...
기타 궁금한 내용있으시면 연락주세요... 
010-2034-2224 대표 김만주