감사합니다.
답변완료
인사드린다는게 늦었어요. 10월 14일 결혼한 김은영입니다.
지난주 금요일 dvd 택배로 무사히 받았답니다.
금요일날 신랑이랑 dvd보는데 감회가 새롭더라구요. 그날 미처 몰랐던 결혼식에 이런일도 있었구나했고, 친지들 고마운 멘트도 너무 좋았구요!
편집도 너무 예쁘게 잘해주셔서 감사합니다.
결혼식 일주일 앞두고 갑자기 전화드렸을때도 친절하게 알아봐주시고 도움주시더니, 감사드려요!

결혼하는 친구들에게 강력추천할 예정입니다! 다음에 또 부탁드릴께요!
신경써주셔서 감사합니다!

댓글 목록

모션CP님의 댓글

신랑 신부님! 안녕하세요ㅎㅎ 영상 마음에 들어하셔서 정말 다행이네요~♥
요즘 날씨가 많이 추운데 감기안걸리시고 잘 지내시나요?
더 신경써야 할 부분이 있었을텐데도 불구하고 만족해하시니 저 역시 뿌듯하고 감사합니다!
나중에 이쁜아기 낳으셔서 돌잔치때 또 뵐수 있었으면 좋겠네요ㅎ.ㅎ
그때는 더 많이 발전한 모션이되어서 더 예쁘게 영상 만들어드릴께요!
오늘도 좋은하루 되시고, 이런 감사글 남겨주셔서 매우 감사드립니다!
오래오래 행복하게 사세요^ㅇ^~♥